COFFEE COLUMN
知れば味わいも深まる
コーヒー豆知識
-
- お知らせ
- 短縮営業
14日からの営業時間について
緊急事態宣言の発令をうけて、14日からの営業時間を短縮します。
-
- お知らせ
12月16日からも引き続き営業短縮します
16日より引き続き、営業短縮のお知らせです
-
- Bar
- お知らせ
バータイムについて、営業時間短縮します(11月27日より)
大阪市の営業時間短縮要請をうけて、バータイムの営業時間を短縮します。
-
- 豆知識
浅煎り…深煎り…焙煎度とはなにか
コーヒーの焙煎度とは何か。
-
- 焙煎士の日々
初めてのラジオ局
ラジオ局にて、コーヒー講習をしてきました。
-
- Bar
コーヒーカクテル以外も充実してきました
少しずつですが、バータイムの内容が濃くなってます。
-
- Bar
- カクテル
珈琲屋の『バータイム』,はじめます
10月1日より、バータイム営業を開始します。そして、バーテンダー紹介も。
-
- コツ
- 豆知識
挽目について
コーヒー豆はどれぐらいの挽目にすればよいのか。
-
- カクテル
コーヒーとお酒
お酒の勉強もはじめました